spezifischer | zur Herstellung von | ||||
Verbrauch: | 1 kg Mischbrot | 1 kg Weissbrot | 1 Laib Landbrot | ||
werden benötigt: | |||||
k | Roggenmehl | kg | 0,6 | 0,05 | 0,9 |
Wasser | 10 ml | 13 | 11 | 22 | |
Weizenmehl | kg | 0,3 | 0,9 | 0 | |
Elektroenergie | kWh | 0,7 | 0,6 | 0,8 | |
" * " | |||||
kg Mischbrot | kg Weissbrot | Laib Landbrot | |||
Plan: | 100 | 120 | 70 | ||
" = " | |||||
Absoluter | zur Herstellung von | ||||
Verbrauch: | 100 kg Mischbrot | 120 kg Weissbrot | 70 Laib Landbrot | ||
werden benötigt: | |||||
Roggenmehl | kg | 60 | 6 | 63 | |
Wasser | 10 ml | 1300 | 1320 | 1540 | |
Weizenmehl | kg | 30 | 108 | 0 | |
Elektroenergie | kWh | 70 | 72 | 56 |